Форум Сатанистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сатанистов » Тестовый форум » Прольем свет на Сатану

Прольем свет на Сатану

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Позавчера получил указание сверху, отыскать форум Сатанистов и кое что написать им о Сатане.
И вот я здесь, дабы исполнить волю того, кто меня послал.

Сразу скажу я не принадлежу ни к каким течениям Сатанизма и вот только сейчас вкратце ознакомился с основными положениями. Далеко не со всеми согласен, но оспаривать не в моих правилах, я просто напишу как есть, а вы уж сами решайте, как вам поступать с этой информацией.

Существует множество миров.
Есть миры адские, есть миры голодных духов, есть иные планеты с более высоким развитием науки и техники, а есть и райские планеты, на которых ну не жизнь, а малина.
В Христианстве мало что дается об этом.
А вот в Буддизме картина четкая и соответствует действительности.

Говоря Буддистской терминологией, выше нашего мира находятся миры Асуров (инопланетяне которые разлетались на тарелочках), а уже над ними 6 миров Богов.
Это все так называемые миры Сансары, в которых душа воплощается то в одном, то в другом.
И вот правитель 6-х небес – это и есть Сатана. В Буддизме его именуют Марой.
То есть согласно этой картине Сатана, он же Маара верховный Бог и правитель всей Сансары.

И с этой точки зрения Буддизм совпадает от части с Христианством в том что это типа лучший из ангелов и т.п.

Сатана правит Сансарой одну кальпу, приблизительно 10 000 000 000 лет. Потом мир разрушается и столько же пребывает в небытие. А потом создается снова и роль сатаны может выпасть другой душе. Одним словом Сатана – это не навечно, но в сравнении со сроком нашей жизни почти вечность.

Невежественные люди путают Сатану и правителя Ада.
В Адах тоже есть свои правители, но они правят лишь на своих адских планетах, и уж звание Князя мира сего явно не про них . В своих мирах эти существа могущественны и на вид действительно могут быть ужасными, типа огромных рогатых демонов. Адов множество, и правителей соответственно тоже. В частности в одной из прошлых жизней и я был в этой роли, и порой во снах приходят отголоски той жизни.

Кстати Сатана для некоторых душ может выступать и как ангел Хранитель.
Ангелы Хранители бывают с разных небес. Самые простенькие с 1-х, покруче – с 4-х.
Сатана с 6-х.
Правда для высоких душ, которые превзошли Сансару ангелами хранителями могут быть уже обитатели со Святых Небес, это уже миры за пределами Сансары.

Что такое язычество – это поклонение Богам типа Олимпийских.
Это не вымышленные персонажи.
Действительно есть подобные им Боги.
И в этом отношении Сатанизм конечно круче язычества, так как тут идет поклонение самому верховному из Богов Сансары.

Но увы, это не предел.
Да, Сатана может помочь достичь больших высот, но Бог он ревнивый.
И кто захочет подняться выше него, для того он уже перестанет быть помощником, а станет мешать, как он мешал Христу, Будде, Серафиму Соровскому, Сергию Радонежскому. Потому что Сатана не любит когда кто-то пытается подняться выше него, а выше есть куда идти.

Вот пока так написалось.
Это не все что я знаю о Сатане.

А один мой товарищ вообще очень хорошо с ним знаком.
Кому интересно, можете развить тему.
Будут интересные вопросы, может еще что-то интересное вспомню.

0

2

Классно написано.

Позавчера получил указание сверху,

1.Откуда это - сверху?
2. Вчем разница - Сатана, Дьявол, Люцифер?

0

3

Кот ученый написал(а):

Вчем разница - Сатана, Дьявол, Люцифер

походу это имена отдной и той же личности...

0

4

не майтесь всякрй парашей друзья)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

5

А как связаться с Сатаной? Очень нужен его совет.

0

6

Я не выдержал и зарегистрировался =) Сатана - высший ангел , дьявол - высшее зло , люцифер -один из высшего совета ада в который ещё входят : Астарот (обладатель ордена мухи и герцог тьмы ) , вельзивул (князь чертей , повелитель болот ) , ну и сам дьявол =)

0

7

Astaroth,брат я новичек я только 1 год как сатанист -до этого я был обычным тюфяком но щас у меня откудато взялись силы я стал более енергичным у меня все хорошо с девушками я вроде-бы новая личнасть появилось уважение от старших .... Сатана каждый день преподает уроки ..но постигая истину жизни ОН раскрывает глаза на мир ...
напиши мне в асикю №458166219

0

8

Сатанизм развивает личность как адепт!

0

9

Знаете что, ребята... Я и сам когда-то увлекался сатанизмом... В молодости, сами понимаете гормоны играют и как не заняться сатанизмом-то сидя в ванной или на толчке! Но, ежели честно, пора бы уж от этих привычек отказываться! Детей же от груди отнимают с возрастом, сволочи, никогда их не прощуууу... Простите, наболело... Присоситесь вы к нормальной груди, бабу заведите... хоть раз:) Бабам тоже можно баб заводить - это не мерзко, а вот мужикам мужиков - нельзя, ибо пидорабство это души и тела получается. Но пасаран! Вива ля Куба! Ленин жив, он и есть Сотона!

0

10

Хм....где-то я это уже читал...хотя запросто - этот текст гуляет по сатанинским ресурсам. Ну что тут скажешь - нам от этой иерархии в сущности не жарко и не холодно.
Что касается реплики Demonfly - мило конечно. Если я забуду о знакомой мне сатаниской семье - муж, жена и сын - прекрасная семья, прекрасные сатанисты.)

0

11

меня сатанизм интересует как оккультная наука.

0

12

меня привлекает так это свобода воли,выбора.

0

13

Всем привет!Ребят мне нужна помощ.Приснился сатана в образе козла.Кто-то ещо с таким сталкивался????

0

14

БИБЛИЯ САТАНЫ   ТАМ ВСЕ НАПИСАНО
ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ И ЕГОЗАРИСОВКИ
http://depositfiles.com/ru/files/9lbkdzq8l?redirect

0

15

ой вот сылка    http://depositfiles.com/files/9lbkdzq8l

0

16

Ave всем! Я уже 2 года, как сатанист. хочу вызвать Сатану, для помощи...кто скажет как?

0

17

Приветствую вас господа!

0

18

High Exalted Daemon 666--  Низкий поклон тебе если ты реальный САТАНИСТ .... Если тебе всё ещё нужна помощь для вызова ВСЕМОГУЩЕГО тогда внимай мне- Пишешь на листе бумаги от руки и своей кровью следующее- ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ,ХОЗЯИН ЗЛА,ВЛАДЫКА НОЧИ,ПРИДИ КО МНЕ ИБО МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ.Потом под этими словами надо написать 21ключ преисподней вот эти ключи-AGLON,TETRAGRMMATON,VACHEON,STIMUAMTHON,GERHARES,RETRASAMTHON,CLYRAN,ICGON,EIGTON,EXITGIEN,ERGONA,GOERA,ERASYN,MGYN,MEFFIAS,SGOER,EMMNUEL,SABOTH,EHXITGIEN,ICHGON,ADNAI потоп следует произнести всё что написано на бумаге вслух.Напомню что мысли лолжны быть искренны иначе полный провал если же всё пойдёт как надо ты почуствуешь запах сырой земли и должен увидеть флюоритовое свечение и перед тобой КНЯЗЬ МИРА ПОДЗЕМНОГО своей персоной для твоего же возвращения домой целым и невредимым ЛУЧШЕ НЕ ЗАДАВАТЬ ВЛАДЫКЕ ЛЕВЫХ ВОПРОСОВ ЛИБО ТЫ ПОКОЙНИК ... ВСЁ ЭТО ПРОВОДИТЬ НА КЛАДБИЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В СУМЕРКАХ.   ДАПРИБУДУТ С ТОБОЙ ТЁМНЫЕ СИЛЫ БРАТ!!!

0

19

Nikon Нет не сталкивался а вот с такими даунами как ты да!!!! ЛЮЦИФЕР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ОБРАЗЕ КОЗЛА И ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ ОСКОРБИТЬ НЕ ТОЛЬКО ВЛАДЫКУ НУ И МЕНЯ!!!! ЕСЛИ ТЫ СОСТОИШЬ В КАКОМ НИБУДЬ СООБЩЕСТВЕ САТАНИСТОВ ТО Я БЫ НА МЕСТЕ ВАШЕГО ЛИДЕРА ИЗГНАЛ БЫ ТЕБЯ ИЗ СВОЕГО КРУГА!!!! А ОБЛИК ДЬЯВОЛА ЭТО ВСЕМОГУЩАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!!

0

20

Сатана - это тот, кто живет в нас самих. Неверие в Бога - это уже рождение Люцифера в душе. Противопоставление догмам, вечная борьба за истинное существование, основанное на природных инстинктах и РАЗУМЕ. Ни во сне, ни наяву, ни на небе, ни под землей не найдем мы Сатану. Хочешь его увидеть - посмотри внимательно в зеркало, если тело и дух твои крепки, ты обрадуешься своему отражению...

0

21

Я ЗНАЮ КТО ЛЮЦИФЕР,ОТКУДА ПРИШЁЛ, ПОЧЕМУ, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ СВЕТ И ТЬМА. ЗНАЮ КАК УСТРОЕН ЭТОТ МИР. ВСЁ ЧТО ГОВОРЯТ И ПИШУТ О ЛЮЦИФЕРЕ  ЛОЖЬ. ТЕ КТО ЕМУ И ТЬМЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ КУЧКА ДЕБИЛ, ЖАЖДУЮЩИХ ВЛАСТИ И УДОВОЛЬСТВИЙ,ТОЖЕ СКАЖУ И ПРО ВЕРУЮЩИХ В ЛЮБЫХ БОГОВ. МЕСТО ЛЮЦИФЕРА В ЭТОМ МИРЕ ДУХ ПОЗНАНИЯ,А ПО-СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ, КТО-ТО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЁ

Отредактировано VADGLAZ (2010-11-06 17:18:52)

0

22

Не смог устоять, и не прокоментировать некоторые высказывания.

Кир написал(а):

ОБЛИК ДЬЯВОЛА ЭТО ВСЕМОГУЩАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА

У кого что болит... Что с девушками проблемы? :))

Кир написал(а):

ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ

Дебил, ты сам понял что написал? Заклинать значит заставлять.

VADGLAZ написал(а):

Я ЗНАЮ КТО ЛЮЦИФЕР, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ СВЕТ И ТЬМА. ЗНАЮ КАК УСТРОЕН ЭТОТ МИР.

О да, очередной великий гуру :) Что такое свет, знает любой школьник, учивший физику в школе, а полное знание об устройстве мира не знает никто. Ну так я думал. А тут ты оказывается ВСЕ знаешь. Ну так проясни нестыковки теории об интерференции света, например.

VADGLAZ написал(а):

ТЕ КТО ЕМУ И ТЬМЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ КУЧКА ДЕБИЛ, ЖАЖДУЮЩИХ ВЛАСТИ И УДОВОЛЬСТВИЙ

Вот тут не могу не согласиться.

VADGLAZ написал(а):

МЕСТО ЛЮЦИФЕРА В ЭТОМ МИРЕ ДУХ ПОЗНАНИЯ

Ты бы для начала русский язык познал, а то похоже, что Дух познания тебя не коснулся.

VADGLAZ написал(а):

МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ

Вот лошара :)

0

23

kant
свет это активный распад материи,тьма это пассивный распад материи. две части одного целого. соедини всё сойдётся. а за лошару быдло ответишь

0

24

Вы че совсем поехали ? блин вы дебилы ?))))

0

Вы здесь » Форум Сатанистов » Тестовый форум » Прольем свет на Сатану