Форум Сатанистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сатанистов » Тестовый форум » Прошу совета

Прошу совета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот собственно говоря есть такой вопрос: если бы вы захотели создать организацию ( клан, секту ) с серьезными людьми и для серьезных действий - что бы вы делали и как бы вы начали этот процесс. Сразу оговариваю, что эта секта должна авторитарно быть мне подчинена.

0

2

ишь чего удумал!(( эх вы....

0

3

я щмтаю чтобы собрать таковую организацию нада как минимум 1-2 верных друга единомышленика которые вся будут на твоей стороне которые помогут в так сказать агитации людей ... но лутше просто пройтись по дворам выпить пива с людьми поговорить о ихних взглядах на жизнь , на религию показать истинные плюсы САТАНИЗМА и люди квам потянутся !!!

0

4

На практике это практически невозможно - сатанисты слишком индивидуальны и свободолюбимы чтобы вот так вот собраться в кучу да ещё и под авторитарной рукой субъекта о котором ничего пристойного не известно.)

0

5

Ну подойди ко мне на улице, и расскажи мне про сатанизм!!!я те таких пиздоа дам, на всю жизнь хватит!!!!

0

6

Грин-де-Вальд,ты чего,Гарри Поттера начитался? Хочешь создать что-то типа Пожирателей смерти? Хе,не выйдет. :D

0

7

хаха)))) а чем мы заниматься будем???))))

0

Вы здесь » Форум Сатанистов » Тестовый форум » Прошу совета