Сам я не сатанист не чего такого у меня нет_)
Но есть знакомая... Была такая ситуация а как я позже узнал что у неё это уже 6 лет.
Наступает ночь.. Время подходило к полно луннию.. Она сидела общалась все было нормально .
Прошло какое-то время она сидела жгла спички,потом подошла к зеркалу там постояла несколько минут.
И началось.... сначала мы её держали толпой (7 Человек) потом половина ушла она сидела на стуле качалась..
Потом встала как зомби и попыталась идти мы её держали она встала на стул а потом вовсе наступилав на его спинку и на секунды 2 -3 взлетела
Мы её оттащили на кровать и держали пол ночи она что то кричала ,смеялась очень очень грубым голосом ,и глаза у неё ромбиками были..
сказала очень грубым голосом чтобы лист бумаги дали и ручку,потом перестала говорить до утра,
потом она написала слово, и ещё написала что если мы не узнаем что это за слово 1 ноябра ей конец..
ну вот слово такое. "ĨL-XST" Кто знает что это за слово что оно обозначает напишите либо сюда ну а лутше будет если напишите на мыло
Sex_moped@mail.ru либо Icq 130909011
p.s Я не чего не употребляю, не угараю у меня с психикой все нормально .
Прошу отнестись к этому серьезнно

Сейчас по рылся у вас на форуме по задовал ей вопросы получилось так :
>SaDюGa< (00:17:20 16/01/2012)
есть знакомые слова

>SaDюGa< (00:17:22 16/01/2012)
AGLON,TETRAGRMMATON,VACHEON,STIMUAMTHON,GERHARES,RETRASAMTHON,CLYRAN,ICGON,EIGTON,EXITGIEN,ERGONA,GOERA,ERASYN,MGYN,MEFFIAS,SGOER,EMMNUEL,SABOTH,EHXITGIEN,ICHGON,ADNAI

Angels baby (00:17:36 16/01/2012)
*ALCOHOLIC*

>SaDюGa< (00:17:48 16/01/2012)
есть нет?

Angels baby (00:18:32 16/01/2012)
Ien

Angels baby (00:18:54 16/01/2012)
вот и все

Angels baby (00:19:06 16/01/2012)
перевиди

>SaDюGa< (00:20:16 16/01/2012)
одно только?

Angels baby (00:22:32 16/01/2012)
да когда я лежала в больнице было написанно на стикле то что я тебе тогда писала и это

что это за слово и где модно найти эти заповеди или что это там..
Эти слова я взял отсюда :
High Exalted Daemon 666--  Низкий поклон тебе если ты реальный САТАНИСТ .... Если тебе всё ещё нужна помощь для вызова ВСЕМОГУЩЕГО тогда внимай мне- Пишешь на листе бумаги от руки и своей кровью следующее- ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ,ХОЗЯИН ЗЛА,ВЛАДЫКА НОЧИ,ПРИДИ КО МНЕ ИБО МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ.Потом под этими словами надо написать 21ключ преисподней вот эти ключи-AGLON,TETRAGRMMATON,VACHEON,STIMUAMTHON,GERHARES,RETRASAMTHON,CLYRAN,ICGON,EIGTON,EXITGIEN,ERGONA,GOERA,ERASYN,MGYN,MEFFIAS,SGOER,EMMNUEL,SABOTH,EHXITGIEN,ICHGON,ADNAI потоп следует произнести всё что написано на бумаге вслух.Напомню что мысли лолжны быть искренны иначе полный провал если же всё пойдёт как надо ты почуствуешь запах сырой земли и должен увидеть флюоритовое свечение и перед тобой КНЯЗЬ МИРА ПОДЗЕМНОГО своей персоной для твоего же возвращения домой целым и невредимым ЛУЧШЕ НЕ ЗАДАВАТЬ ВЛАДЫКЕ ЛЕВЫХ ВОПРОСОВ ЛИБО ТЫ ПОКОЙНИК ... ВСЁ ЭТО ПРОВОДИТЬ НА КЛАДБИЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В СУМЕРКАХ.   ДАПРИБУДУТ С ТОБОЙ ТЁМНЫЕ СИЛЫ БРАТ!!!

Отредактировано Дмитрий (2012-01-15 18:30:08)