Что для вас сатанизм? Философия? Религия? или праздный интерес?
Ваше отношение к сатанизму
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-09-13 17:26:38
Сатанизм не может быть для кого-то отдельного чем-то разным. Сатнизм не стоит считать праздным интересом для себя, потому что можно заиграться в самообман и остановиться почти не возможно, нужно принимать сатанизм осознанно, либо не обращаться к нему ни как!!! Это врядли будет для Вас безопасно!!!. Сатанизм не может быть религией, в отличии от религии сатанизм не требует веры, он требует понимания, а это очень разные вещи,Сатанизм не ставит цели увеличить численность своих сторонников, Сатанизм не ставит цели увеличить численность своих сторонников, Чтобы быть сатанистом, не обязательно состоять в сатанистской организации, Сатанист сначала создает свое мировоззрение, а потом уже осознает себя сатанистом, Сатанизм не ставит конечной цели, которой надо достигнуть, Сатанизм не предъявляет моральных требований, Чем древнее текст, тем меньше его ценность для сатанизма и тем больше — для религии, Религия стремится опустить богов до уровня человека, сатанизм стремится поднять человека до уровня богов, Сатанизм не дает готовых ответов на вопросы, Религия стремится к единомыслию, сатанизм — к разнообразию взглядов, Сатанизм не стремится встроиться в структуру общества, Сатанизм не считает человека венцом творения. Если вы всё осознаете и сами примите сатанизм таким какой он есть буду рад с Вами пообщаться. Но прежде, чем принять свое решение ознакомьтесь с творчеством ЛаВея, Ницше, Алистера Кроули, ONA, TBO и т.д. Сатанизм - это всецело философия и не может являться чем-то иным!
Поделиться32007-09-20 10:29:36
Сатанизм я считало всегда одной из ветвей религии и оккультизма. Я не отрицаю мировые религии в целом, но и не принимаю их как должное верование. Сатанизм я принимаю, как уже выше было мнение скорее ближе к себе по их философии, которая очень схожа с моей. Те взгляды на мир и его вещи, которые рассматриваются в сатанизме очень близки тому мировоззрению, которому учили меня в детстве. Во мне заложены основные принципы, которые также отвечают взглядам сатаниста +(прошу не путать с дьяволопоклонничеством)+ Как я отношусь к Сатанизму? Хм.. да как чему-то родному. А в целом сатанизм для меня - проявление естественного, единореального и честного жизненного процесса.
Отредактировано ВеронаИштарПантократор (2007-09-20 10:31:31)
Поделиться42007-09-26 09:17:36
Хм.... лично для меня сатанизм начинаеться с философской точки зрения ЛаВея
Athor "Сатанизм не считает человека венцом творения" "сатанизм стремится поднять человека до уровня богов,"
- что то высами себе противоречите. Как раз по ЛаВею, человек - венец творенья, и к пример тому самый главный праздник день рождения самого сатаниста (опять таки по ЛаВею)
Поделиться52007-12-03 22:37:07
В-первую очередь, для меня сатанизм - принадлежность к Темной стороне Природы, но не дьяволопоклоничество...Одно дело шептаться с дьяволом, другое быть по его правую(то есть левую!) руку. Главное - не стоять у него на пути. И не жалеть инквизиторов.
Во-вторую, стихийная философия.
Поделиться62007-12-16 19:24:36
Что для меня сатанизм? Учение о справедливости.
Однажды ангел по имени Люцифер, видя злобу и грязь в человеческих душах и то, как наравне с праведниками в рай возносятся подонки и преступники, пришёл к Господу и попросил разрешения создать место, где грешникам воздастся по заслугам.
И Господь дал согласие на этот поект. Так появился ад и Люцифер, Ангел Справедливости, стал его главой.
Но люди, которых он обрёк на справедливость, не хотели каяться. Они решили отомстить Люциферу и обвинили его в том, что это он толкнул их на грех. Всегда ведь легче обвинить в своих промахах другого, чем исправить их. Так Ангел Возмездия стал Падшим Ангелом.
Вот я и стараюсь следовать этому учению- каждый должен получить по заслугам. Так что я что-то вроде этакого тёмного инквизитора, искореняющего зло в своей душе и в душах других. И очень надеюсь, что после смерти смогу продолжить эту борьбу в войске ада, под командованием Князя Тьмы.
Поделиться72008-01-20 00:39:28
Сатанисты...помогите мне...Мне нужен совет...настоящего сатаниста...Прошу напишите на мыло...Дело важное...
Поделиться82008-01-31 10:44:25
писал на мыло ответа нет. если хочешь, напиши melitopolis@yandex.ru
Отредактировано Kain (2008-01-31 10:45:41)
Поделиться92008-03-28 10:27:11
хахахахаха!!! Лавей тупой урод и его книга просто говно! Он просто взял библию и перевернул её под себя! все что там написано это его рассуждение и его взгляд на мир! каким он должен быть. там есть умные вещи, но эта книга "Библия Сатаны" некого отношения к Сатане и Сатанизму не имеет. А если кому то надо, то почитайте красную книга Аппина! там будет по больше правды про Сатанизм
Поделиться102008-06-29 01:38:49
ты так ненавидишь сатанистов но всетаки помогаешь им. может ты сам сатанист?просто боишься себе в этом признаться?
Поделиться112008-06-29 03:02:05
есть кто живой? или не живой...
Поделиться122008-07-03 23:47:21
Приветствую, Сатанизм-прежде всего слово, название обыкновенное... Мы рождаемся уже с кучей названий и статусов...Смысл который я вкладываю в это слово, такой же как в слово: Человек...
Поделиться132009-02-27 12:26:01
Люди добрые и неочень, подскажите мне простой "пэтэушнице", где можно найти информацию о демонологии и ведовстве в средневекой Европе, реальные исторические источники.
Поделиться142009-03-03 21:22:22
Хм...так можно про сатанизм много версий обдумать...но но какая будет правдива???
Поделиться152009-03-30 19:27:54
Сатанизм никогда не был религией, Сатанизм - мировоззрение
Поделиться162009-04-17 14:45:13
Сатанизм как способ жизни
Поделиться172009-05-27 11:45:54
Привет
Поделиться182009-10-10 18:01:50
Сатанизм? Не знаю - мне просто нравятся люди истинно его исповедующие.) Если мне простят здесь это слово.)
А как это называется, мне безразлично - "ведь розой пахнет роза, хоть розой назови её, хоть нет"
Отредактировано Безымянный (2009-10-10 18:06:07)
Поделиться192009-10-15 14:24:56
сатанизм был еще задолго до ЛаВея ,это языческое християнство.
Поделиться202009-11-13 14:29:20
раньше меня тянуло в церковь зайти,а сейчас нет такой охоты может мировозрение меняется.
Поделиться212009-11-26 18:29:23
Изначально считалось, что сатанист – борец за свободу человека от законов божиих. Ровно как сам архангел Люцифер выступил против поклонения но за свободу. Но абсолютной свободы не бывает на свете. Живое существо всегда будет зависеть от своих же плотских нужд и потребностей. Осознав это многие стали говорить о сатанизме как о возвышении человека. Но согласитесь, что возвышать создание настолько ничтожное как человек по крайней мере глупо. Я уже не говорю о том, что возвышая себя сатанист возвышает бога, ведь человек творение его. Можно до бесконечности строить бесполезные теории о сатанизме, но истины не будет никогда. Ведь нет истины в том, что было создано Сатаной – повелителем лжи…
Тут следует придерживаться несколько иной точки зрения..
Поделиться222009-12-21 12:40:28
Реальный бизнес в сети.
1. Введение
Тысячу сайтов в Интернете пестрят объявлениями, как можно заработать деньги в Интернете. И все они предлагают одно и тоже заходить на чужие сайты, повышая их рейтинг, создавать свои сайты и размещать на них ссылки или банеры. А как в итоге тратится куча времени, и, к сожалению, все это не приносит никакого дохода.
Я сам потратил уйму времени на такие способы заработка в Интернете, и как следствие ничего не заработал. Разочаровавшись, я бросил эту бредовую затею.
Но однажды на одном форуме увидел эту статью: Реальный бизнес в Интернете, основанный на доверии. Вы скажите, что заработать хорошие деньги, потратив пару дней в Интернете, невозможно. ВОЗМОЖНО. Интернет это огромное скопление людей, который расширяется с каждым днем и границы его бесконечны.
2. Процедура бизнеса
Так что же нужно сделать, чтобы, потратив всего пару дней в Интернете, заработать приличные деньги, используя реальный бизнес в сети. Необходимо выполнить следующие условия:
2.1 Необходимо завести кошелек на webmoney. Положить на счет 150 рублей.
2.2 Нужно отправить по 30 рублей на следующие кошельки в порядке указанном ниже:
1) R678076689715
2) R399760237291
3) R320638498992
4) R948403766574
5) R112315169219
2.3 Необходимо скопировать данную статью в любой текстовый редактор (Word, блокнот). В редакторе исправить следующее: удалить номер первого кошелька, а на его место вписать номер второго кошелька, на освободившееся место второго кошелька вписать номер третьего и т.д. В итоге у вас получится свободное местно на пятом кошельке. Именно туда нужно вписать номер своего кошелька.
2.4 Разместить исправленную версию текста на как можно большем количестве форумов, в контакте, в одноклассниках или разослать по ICQ.
3. Как зарабатываются деньги
После проведения всех пунктов указанных выше начинается автоматический процесс зарабатывания денег. Да, Да именно автоматический, ваша работа на этом закончилось. Осталось только подождать немножко времени и можно снимать деньги. Ведь каждый новый участник бизнеса будет ложить по 30 рублей на все пять кошельков, в котором есть и Ваш. Тем самым с каждого нового участника Вы на свой кошелек получаете по 30 рублей. Пройдет пару месяцев и ваш баланс будет исчисляться тысячами рублей, пройдет несколько лет и на вашем кошельке будут уже миллионы.
4. Договор между сторонами (читать обязательно)
4.1 Пользователи Интернета, которые выполнили все условия пункта 2 данной статьи автоматически становятся участниками реального бизнеса в сети, именуемыми в дальнейшем участниками.
4.2 Все участники автоматически подтверждают своё согласие со всеми пунктами данного договора.
4.3 Условия договора:
4.3.1 Участник должен добросовестно и честно выполнять все условия пункта 2.
4.3.2 Участники распоряжаются своими деньгами на собственный страх и риск.
4.3.3 Все претензии между участниками являются не действительными.
4.4 За неисполнение или ненадлежащие исполнение настоящего договора участники несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
5. Заключение
Ну что не верите, что можно заработать приличные деньги всего за пару дней в Интернете. И я сначала не верил. Но не пожалел 150 рублей и пару дней в Интернете. Теперь на моем кошельке уже около 5000 рублей, а ведь прошло только два месяца. И при этом я не чего не делаю, деньги сами капают в мой кошелек. Ну что не убедил. Если нет тогда смело можете брать свои 150 рублей, купить себе баночку пива и сухарики, и потратив час времени на это дело, с мыслями как же заработать денег, допить бутылку. Только не завидуйте, тем людям, которые не пожалели 150 рублей, и уже сейчас получают тысячи.
И в конце самое главное: Этот бизнес построен на полном доверии всех его участников. Если вы сжульничаете и не отправите по 30 рублей на пять кошельков, а просто впишите свой кошелек. То знайте, что так будут поступать и все остальные. И вы, и я, и все участники бизнеса – ни кто тогда не заработает денег (прочтите еще раз пункт 4).
Поделиться232010-03-12 14:54:28
Сатанизм как развитие своей личности — это поощрение гедонизма, интеллекта, креативности, самостоятельности мышления, свободы. Сатанизм как отношение к миру — это внимание и исследование хаотической и динамичной стороны мира если угодно — стремление познать Хаос и сродниться с ним...